Луна




Луна позолотила волны,
В солёной воде скрыты тайны,
Водою ладони наполнив,
Я в странные игры играю;

Ловлю ли луну рукою
Иль просто морю открылся,
Чего в этом мире я стою,
Зачем я на свет родился;

Мне бы к дельфинам вольным:
С радости или с горя...
Огненным шаром полным
Луна полыхает над морем.


Рецензии