Один, не трезвый и пустой

Один, не трезвый и пустой.
И, опохмел ему не светит,
И с головой совсем больной.
В которой дует и гуляет ветер.
Собака рядом с ним одна,
Вчерашний закус вспоминая,
Грустит, лишилась даже сна,
О новом закусе мечтая.


Рецензии