я изменяла лишь самой себе

я изменяла лишь самой себе
на ветер я мечты свои
              бросала
навстречу
          мачты
            отпускала
               ломала
                о скалы поперек
сцепляла зубы
          скрипел песок
кусала губы
         гудел поток
навязчивых
      и не моих стенаний
и чьих-то
        о любви воспоминаний
не бывшей
        не случившейся
               не в срок
урок
и размышленья
в первый
         день
           осенний
в тот светлый ясный день
             и не последний


Рецензии