Люблю...

Люблю ,когда весной цветет черемуха,
И нежный взгляд твой на себе ловить,
Люблю ,когда сидим вдвоем за столиком,
Игристое шампанское испить.
И смаковать минуты наслаждения,
Дотронутся руки, вполне случайно,
Запрятать все часы , продлить мгновения,
Запомнить навсегда слова печальные.
Не замечать вокруг чужие лица,
Шампанское так голову кружит,
И нам никак друг другом не напиться  ,
Желание превыше , как магнит.
Бокалы встретились и обменялись жидкостью,
Последний тост торопит и роднит,
И расставание казнит жестокой пыткою ,
До встречи, милый...и
Пусть Бог  тебя хранит...


Рецензии