Мы с тобою опять потанцуем

Мы с тобою опять потанцуем,
Обожаемый мной октябрь,
В лужах что-нибудь нарисуем,
Снова будет оно не так!

И когда нас с тобой закружит
Листьев цветных карнавал,
осознаешь, что очень нужен
той, с которой танцевал.

Протяни мне свои ладони,
Обними истонченными кронами.
Обещаю я буду другою -
Самой милою, самой скромною.

30.07.2014; 1:58


Рецензии