Новолетие

Тихо всё. Движенье перекрыто.
Лист не шелохнётся. Темнота.
Сумерки. И осени черта
Пройдена, и в воздухе разлито

Ожиданье снега, но пока
Снег ещё не думает кружиться -
Значит еще месяц будет житься
В желто-бурых красках… Облака

Проплывают в стелющемся небе.
Словно дым, как птицы – далеко!
На душе торжественно-легко,
Нету мыслей о насущном хлебе.
 
14 сентября 2014 года


Рецензии
Ничего) Зима уже на подлёте)

Валентин Молчанов   14.09.2014 21:39     Заявить о нарушении