Грустить не надо

Грустить я думаю – довольно.
Ушла куда-то вдаль любовь.
Ведёте вы себя безвольно.
И не кипит уж в сердце кровь

Коль не хотите вы, то кто же
Подскажет, как поверить вам…
Никто уж в этом не поможет…
Нет веры суетным словам…


Рецензии