На луне сидит собачка
Свесив лапки вниз,
Кареглазая чудачка,
Рыжая как лис.
Лапы - мягкие подушки,
И холодный нос,
Шевелятся ушки
И пушистый хвост.
На луне сидит собачка,
Звездный свет вокруг,
Кареглазая чудачка -
Самый лучший Друг.
Ты самый теплый и яркий свет, который навсегда в моем сердце.
Свидетельство о публикации №114091400884
Гадарине Джемилия 18.09.2014 23:33 Заявить о нарушении
Наталья Ярохина 19.09.2014 00:10 Заявить о нарушении