Осеннее

А давай вместо бара и сплетен, мы отправимся в парк на прогулку,
Пусть там будет прохладно, пусть ветер… купим чай и плетеную булку,
И в обнимку пойдем по аллеям, наслаждаться осенним цветеньем.
Знаешь, я очень часто жалею, что быстры так природы мгновенья,
Что на смену поре желто-рыжей, этим будням пленительно-ярким,
Уж торопится холод бесстыжий и мороз обжигающе жаркий.
Что от осени мною любимой, только память останется скоро -
Облаков караван грязно- серый, да листвы покореженной ворох…


Рецензии
Парк это хорошо, а горноуральская тайга ещё краше)

Валентин Молчанов   14.09.2014 21:45     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна, но за неимением тайги приходится довольствоваться парком и, по особым случаям, лесом))

Еленка Миронова   29.09.2014 23:05   Заявить о нарушении