разбуди меня поздней осенью...

разбуди меня поздней осенью.
я все "за" и "против" взвесила.
без тебя я немного обуглилась,
без тебя я чуток повесилась.

ароматами пьяной ванили
пахнут, в рай ведущие, лестницы.
мы опять не в своей квартире,
мы не с теми проводим месяцы.


14.09.2014.


Рецензии
Иногда не с теми проводим не только месяцы,но и всю жизнь.
Замечательное

Творческий Ноль   14.09.2014 21:40     Заявить о нарушении