Новороссия
И птичий щебет вновь теплом согрет.
Таким желанным и уютным
Лучем в окно мне постучит рассвет.
Припев:
Вновь летит душа моя,
Через реки и поля
И поет душа моя
Новороссия
Это мой любимый край,
Цвет земли,угля янтарь.
Где в глазах победный май
Новороссия
Я знаю,что наступит день,
Где с детскою улыбкой счастье
Войдет в распахнутую дверь
Как будто не было ненастий.
Я верю,что наступит вечер,
И мириады звезд вдали
Зажгут в сердцах тот бесконечный
Огонь свободы и святой любви.
Я знаю,скоро будет ночь,
И тишина в роскошных платьях
Закружит маленькую дочь
И сына заманит в объятия.
Донецк 13.09.2014
Свидетельство о публикации №114091400880