Отражаясь в осенних лужах
Голос сентября излишне опять простужен.
Город скользит холодными потоками воспоминаний
Ветер в окна вливает свои новые знания.
По городу в общем то бесцельно, наверное
Отражение в лужах во время прогулки нервное.
"Осенние интонации"
Свидетельство о публикации №114091408796