Сплин

Мычит душа-
           главная,
                первостепенная,
Роет шершавые листья осени.
Будто в зрачок
              сжалась
                вселенная,
И меня в эту черную дырку бросили.

Между строк
           читаю-
                ружья нету,
Не одобряю ружья наличие,
Падаю плевком
             ушедшего
                лета
В ящик туманного безразличия.


Рецензии