Жизнь после книги. 28 января

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     28 января

     Вчера поздно вечером снова получил сообщение от женщины, «искренне переживающей»: «История имеет продолжение. Вот насколько она интересная, еще непонятно». М-да, вот и проявляется в людях после первого впечатления настоящие подлинные чувства – скепсис, цинизм, зависть… Сегодня в суде утвердили мировое соглашение. Пообщались с представителем оппонента о юридической деятельности, да и о том – о сем. В общем, это дело окончено. Фактически остановились на приемлемой для моего доверителя сумме. Так что дело закончилось с положительным результатом. Я добился лучшего для своего клиента. При этом видимо, моя честность в деле сыграла определяющую роль: истец согласился на мировое соглашение и на ту сумму, которая для нашей стороны была приемлемой. Приехал домой и снова расплакался в ванной. Не могу я больше жить. Да и ждать мне тяжело. Быть в неведении тяжело. Сколько же еще?.. Поднял анкету. Получил сообщения от двух женщин. От первой: «Э-ммм… Ты серьезно?» Я, не мудрствуя лукаво, ответил: «Да. Ты ее знаешь?» Она ответила: «Нет. Но это не шутка?» Надо было бы ответить: «Да, проститутка, это не шутка!» – чтобы она никогда не задавала глупых вопросов и не вела себя глупо, даже в Интернет… Вот, дура! Я же написал, что нечего писать другим, кроме ее самой, или тем, кто ее знает. Ну и дура! Другая написала: «Какая душещипательная история…». Про эту я думаю – сука собачья! Потому что сука и сука в квадрате! Вышел на ее страничку, пишет, что желает только серьезных отношений, а сама пишет как шлюха циничная. По глазам видно, что такая. Кто тебя возьмет, обманщица! Молчи уже, дерьмо! Все эти их писания показывают мне их нутро как на ладони. Как же все очевидно! Свои «рекламные» объявления пишут как завлекуху лживую, рассчитывая обмануть какого-нибудь дурака, а сами-то низкие уродки. Все то же самое… Всегда и везде… Все повторяется… Все бесконечно. Ублюдочный мир, испорченные женщины-самки, и мы – кобели-самцы – им отвечаем тем же.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/14/8974

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/14/8656


Рецензии