Не жить...
Стараюсь силой измельчить.
Лишая крика их и буйства,
Без боли научиться жить.
Бросаю в каменную чашу,
В ней разум крутит жернова.
Решив сменить свою поклажу,
Где не по правилам игра.
Толкаю веру и надежду,
На гибель верную, ветрам.
Я с ними больше не воскресну,
Не жить во мне этим мирам.
Поставлю старую пластинку,
Пусть заглушит душевный крик.
Последнюю сглотну слезинку,
Чтоб он бесшумно в ней затих.
Свидетельство о публикации №114091408740