Стояли ивы у воды

Стояли ивы у воды,
И мы стояли.
Жужжали громко оводы,
А мы молчали.
Не находили нужных слов
Чтоб объяснить друг другу,
Что нашу первую любовь
Вдруг увела подруга.
Наверно не было любви
Между тобой и мной,
Я не держу, иди, люби!,
Ну, что ж ты как немой?
Иль объяснить не в силах ты,
Нет смелости признаться?
Зачем ты клялся у воды?,
В любви мне признавался?
Зачем дарил сирень- цветы
Букеты ароматные?
А я то думала, что ты
В мой дом придёшь со сватами.
Но всё ушло куда то в даль
И вместе нам не быть с тобою.
Поверь мне очень, очень жаль,
Что будешь ты с другою.


Рецензии