Для Одного!..
Мир приготовил для Него,
Зарю в расцвете, замки расписные -
Лишь для Него! Для Одного!
И вальс осенний, что навстречу рвался,
И звоны сердца моего,
И мой романс, что задержался,
Как надо мне: для Одного!
Мои волнения, родные слёзы,
Мои тревоги в тишине,
Все строчки в гневе, все ночные грёзы
Для Одного, кто дорог мне!
Для Одного и жизнь, и вдохновенье,
И страсти сердца моего,
И озаренье, и моё смятенье -
Лишь для Него! Для Одного!..
Свидетельство о публикации №114091400868
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ,
Любовь Постникова 02.01.2016 19:28 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 02.01.2016 21:23 Заявить о нарушении