Жизнь после книги. 27 января
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014
Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)
О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)
27 января
Проснулся, включил телефон. Поступило сообщение от очередной женщины: «История имеет продолжение? Я искренне переживаю». Весело, мать их! Поиграйте в тотализатор…
После тренировки. Получил травму голеностопа – попал ногой в локоть спарринг-партнеру при отработке ударов. Сейчас приложил лед на поверхность стопы. Получил очередное сообщение с сайта знакомств: «Приколист… Четыре года… Что-то невероятное. У меня тоже такое было и именно в метро. Два раза в жизни. Но под впечатлением я ходила три месяца. А уж не смотреть на других парней – такого не было»… После каждого такого пессимистичного сообщения я тяжело вздыхаю. Теперь мне стали писать пессимистично настроенные. Снова искушение – искушение предать свою мечту? Кстати, сообщения пишут мне то тридцатитрехлетние, то двадцатисемилетние, то тридцатисемилетние, то те, кому за сорок… М-да, по этим сообщением можно изучать женские судьбы и характер. Сколько таких изувеченных… небось, считающих себя счастливыми. Особенно, когда они выставляют себя будто они веселые, и пишут в приветствиях, что желают только позитивного общения, глупышки… Вот еще один день пролетел. Не знаю, на что мне надеяться. Только на чудо. Не знаю. Просто не могу понять. Что же мне делать, как жить? Мне ничего не интересно. Я неотрывно смотрю ей в глаза и спрашиваю: «Ну где же ты? Где? Когда ты придешь ко мне? Какая ты?» Я представляю, что говорю ей: «Хочешь, я воткну себе кинжал в живот, чтобы не мучить себя и тебя?» А она, сжалившись или оторопев, убирает его из моих рук. Я говорю ей, что не могу выразить то, как я ее люблю: слова не могут передать моих чувств. Я говорю ей, что не знаю, как мне жить без нее… Если без нее, значит, в моей жизни нет смысла – тогда надо как-то дожить. Может, стать как все, загрязниться. Не знаю. Единственное, что меня держит в жизни и придает ей смысл, это таэквондо, мои тренировки. Без этого мне никак.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/14/8750
Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/14/4491
Свидетельство о публикации №114091408656