Цветы в воде
В стеклянной вазе
Загадок нет
И явь права
Не предвещая
Смертной казни
Жизнь засучила
Рукава
Не заслужившая
Победы
С сарказмом
На сухих губах
Пыталась будущность
Изведать
Но ощущала
Боль и страх
Когда последствия
исканий
Зажала лёгкие
В тиски
Алкали
Слов и оправданий
Вплетая слёзы
В колоски
И перегретое
Молчанье
Вдохнуло
Молодость и страсть
Мы друг по другу
Так скучаем
Друг другом
Наслаждаясь всласть
И постовой
Открыл нам двери
И небо
Было на руках
И души
Укреплялись в вере
И был прекрасен
Крыльев взмах
14.09.14.
Свидетельство о публикации №114091408636