Не скучаю
И с надеждой в окно не смотрю,
СМС ки твои не читаю,
И ночами я слезы не лью.
Я о ласках твоих не мечтаю,
Знаю точно ,тебя это злит,
И под взглядом твоим не растаю,
Мое чувство к тебе крепко спит.
Не страдаю,не жду,не скучаю,
Вслед за поездом не побегу,
Я забуду тебя, обещаю,
Я из памяти мысли сотру.
Свидетельство о публикации №114091408556