Молчание вдвоём

Судьбу вопрошая, приветствуем бездну,
иные ответы вопросов полезней –
как перчики чили вопросы остры,
а главные в жизни ответы просты:
где правит любовь – расцветает земля,
дождя благодатного просят поля,
отмыть от зимы очень хочется окна,
на улочках лужи испариной сохнут,
весна добирается в каждый аул,
в пустыне мечтами цветет саксаул,
а в доме знакомом почти до рассвета
не спит кто-то близкий в молчанье ответном –
он слышит и то, что словам не озвучить...
проворный ручей звонко катится с кручи,
найдет, непременно, родной водоем...
...Как это прекрасно –  молчанье вдвоем...


Рецензии