Я верил

Я верил так, что кровь из сжатых рук казалось утекала
Я верил ей, хоть знал, что не допоём мы песню
Я верил… я надеялся, что всё начнём сначала
И не отберет следы её волна… но мы не вместе…

И зубы стиснув, что ломалась челюсть
От яда в венах пьян был до упаду
Простил за всё… но мы, увы, давно уже не вместе
Я верил ей… и мне – других не надо…
14.09.14 АКС


Рецензии