когда ты станешь старой
Когда - нибудь нежданно
Тебя потянет в небо млечный путь
Тогда ты будешь очень уже старой
А теперь...
Живи. Страдай.
Любимой будь.
Знай одно...
Что жизни одной мало
Но другой не даст господь
Как не моли
Так пей вино под звуки фолк гитары
И в объятиях
на дно лети
Помни то
Что даже и без пары
Ты как женщина-
Безумно хороша
Взгляд, осанка...
Губы пышут жаром
А глаза...
Что неба синева.
Так живи,
Чтоб было вкусно... сладко
Находи того-
Кого в ночи звала
И когда совсем
ты станешь старой старой
Скажешь внукам -
Я счастлива была.
Свидетельство о публикации №114091408529