***
И наяву ты больше не являйся...
Устала ждать воочию тебя...
И все ж...я не могу...со мной останься...
Опять не удается мне забыть
Слова, в которых радость откровения,
И голос, с чуть заметной хрипотцой,
И тела дрожь в счастливые мгновения.
Часы те пролетали в один миг...
Ты испарялся, как то привидение,
Оставив лишь измятую постель,
И те следы, от своего влечения...
Ты-приходи!..Я жду тебя во снах!..
Когда, горя огнем и нетерпением,
Прижмешься весь ко мне, затрепетав,
И испытаешь чувство наслаждения!...
13.09.13
Свидетельство о публикации №114091408524