Идем в неведомую даль

Идем в неведомую даль,
Стремимся к отблеску зари.
Поем, и свет уносит ввысь
Песнь Торжествующей Любви.

Летим на крыльях ветерка,
В потоке светлых чистых волн,
И колокольный ясный звон
Уносит нас за облака.

Творим!
И музыка звучит,
Поем!
И вспыхнул Свет в ночи.
И жизнь прекрасна и чиста.
О, как чудесны эти дни!


Рецензии