Дине Байтер. Узорный пласт
Что и мужчинам не по силам,
В сознаньи мрачном, несчастливом.
Когда всё это надоест?
Зовут Эдема горе кущи?
Врата в эвентуальный Рай?
Своим сознаньем не играй
В нём только Боги и могучи.
Оставь в покое Алигьери,
Души и сердца не терзай,
И на ночь Данте не читай
Особенно когда в постели...
Проходит всё, не унывай
А время как известно лечит,
Лишь обстоятельства калечат
Но ты им воли не давай.
***
И жизнь, и думы, всё уходит,
И где то рядом дьявол бродит.
11.06.2024г.
Свидетельство о публикации №114091408495