ИДП. Известково - Доломитовое Производство
Кто то ловит трипер -
Кто то гонорею...
Я же от извёстки -
Каждый день седею!
Им-то не обидно - кайф хоть получали!
Мы ж, от этой пыли - все лёгкие кончали!
Зарплата наша - кукиш,
Хрен! - Да с постным маслом!
Мне когда-то, мир вокруг -
Казался - разномастным!
А теперь - всё белое!!!
И зимой и летом!
Ждем туберкулёза!
- Вот про то - куплет Вам!
Да милое правительство -
Давно уж нас пугает -
Пенсионный срок поднять -
До сотни - обещает!
Некуда деваться - будем мы пахать!
Надо ж, этих тварей, на руках качать!
Они же словно дети!
Их кормишь - словно мать...
"Всё лучшее детишкам!"
Им надо сладко жрать!
"Всё лучшее детишкам!"
Сам можешь - пососать!
Ну а кто-то ловит трипер -
Сифак, СПИД, гонорею...
Я лучше от извёстки -
На ДОЦе поседею...
Свидетельство о публикации №114091408493