Ноты

Я не брился уже три дня,
А может и четыре,
Еще немного – и будет модно.
Мне очень тесно одному в квартире,
А может просто холодно.

Осень. Не соберешь ты мой пазл,
Мой task сложнее, чем бы хотела.
Читаю тебя на ужин,
Мечтаешь... заполнено до предела,
Ноты внутри и снаружи.

Это так важно не есть после шести,
Не читать мои мысли,
Учить English, быть в форме,
Провожать твою улыбку в купе,
А потом умирать на платформе.


Рецензии
Чем-то цепляет

Солёная   30.01.2015 22:12     Заявить о нарушении