Я подарю тебе капельку знойного Лета...

   Я подарю  тебе  капельку знойного  Лета...
   Может...  денёчек  один  золотой  на  прощанье...
   Но  никогда...  никогда  не   забудется  это...
   Как  аромат  неслучившегося  обещанья...

   Будет  роса  тяжела  и  обильна...  как  счастье...
   Счастье...  порою...  бывает немыслимо  трудным...
   Легче  бывает...  порою...  осилить  ненастье...
   Чем  удержаться   в   Полёте  безумном  и  чудном...

   После  дождями  омоет  все  эти  причуды...
   Или  слезами...  а впрочем...  какое  нам  дело...
   Да  и  не  важно  зачем...  для  чего и  откуда...
   Птицею  Синей  желанная  РАдость слетела...)))


Рецензии