Страны уже нет...
Спустился с небес на землю!
Закончился страшный пир,
Который никто не приемлет!
Закончилась чтобы война,
Порвала страну что на части!
Собрать воедино НЕЛЬЗЯ!
Ни в чьей уже это власти!
Виновных когда - то найдёт
Возмездье за их преступленья!
За кровь, боль людскую : зачёт -
В колонку - грехи, прегрешенья!
И вынесет свой приговор!
Суровый, но справедливый!
Но, Боже! Какой позор
Стране - убивает невинных!!!
Наверно, страны уже НЕТ...
Как жаль! Её мы любили!
Я думаю, ясен момент -
ЕДИНСТВО вы сами убили!!!
( сентябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114091408478