Порадуемся вместе чуду
Природы красоте, рассвету,
Жужжанью пчелок над цветами
И небу синему над нами.
Почувствуем прохладу леса
И шишек хруст под нашим весом,
И запах свежести повсюду,
Порадуемся вместе чуду!
Свидетельство о публикации №114091408473