Наша звёздная матерь
ВОТ ОНА СИМВОЛИКА СИМВОЛИК
- МЕНЯЕТ КУКОЛКА
СВОЙ ЦВЕТ, РАЗМЕР И ОБЛИК
ВЫХОДИТ БАБОЧКА
И КРЫЛЫШКИ
НА СОЛНЦЕ РАСПРАВЛЯЕТ,..
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
НИЧЕГО НА СВЕТЕ
НЕ БЫВАЕТ
ИДЁТ ИСКУССТВО В ЖИЗНЬ
И
ЖИЗНЬ В ИСКУССТВО,
КРУЖИСЬ КАК ТЕБЕ
ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧУВСТВО!
Свидетельство о публикации №114091408452