Разлука
Проходят люди , каждый занят сам собой,
А мне все кажется ,что где -то среди темени ,
Твой силуэт меня закружит колдовской.
Ты кажешься везде ,в толпе мне кажешься ,
И тут и там и там и тут и там ,
Ты у судьбы моей в плену опять окажешься ,
Где б ни был ты, придешь ко мне ты сам .
Дорогой спутанной придешь,упав от устали ,
Такой родной , любимый человек,
И я забуду годы страшной участи,
Разлуки долговечной тяжкий крест.
Свидетельство о публикации №114091408425