Кто сказал, что дети не любят?

Кто сказал что дети не любят?
Что не колит их сердце печаль,
Что лишь взрослые правильно судят,
Что у взрослых лишь нервы, как сталь.

Дети могут любить безответно,
Дети тоже умеют страдать,
И в ребёнка слезе, незаметно,
Погибает его благодать.

Только дети, лишь, смелые люди,
Их сердца не боятся сказать,
Что они доверяют и любят,
Что умеют они верно ждать.

Мы молчим, мы боимся отказа,
Много думаем, что впрочем зря,
В нашем сердце любовь лишь зараза,
А в ребёнке, как солнца заря...


Рецензии