Ты и я
Над головой
-Который час?
-Уже второй.
Ты спас меня
Тогда, зимой,
Но не твоя,
А ты-не мой.
И джаз
Не зря
Синкопами дыша
То плачет, то смеется,
Как душа
То скачет, то парит
Легчайшим шагом,
То болью зазвенит,
То высшим благом.
Тик-так,
Уже к утру-
Ты выживи,
Я не умру.
Свидетельство о публикации №114091400838
Алиса Пастернак 30.06.2024 20:24 Заявить о нарушении