Контраст
Где свет и тьма, где лёд и страсти
Из наваждений сна и яви
И каждый что-то своё славит
А мне по нраву обе части
Мечтал о свете я в ненастье
О тёмной ночке да с любовью
Мечтал с бурлящей в венах кровью
И посему я в восхищении
Любуюсь божьими творениями
Да красотою наших дам
Меня прельщает этот шарм!!!
Свидетельство о публикации №114091408375
В контрасте я их не забыл
Характер свой имеют дамы все
О да!!! ИЗЮМИНКА В АДАМОВОМ РЕБРЕ!!!
С Лю Ваш Пилот ))))
Игорь Бережной 25.07.2015 15:43 Заявить о нарушении