Чужой не мой
Но ты чужой...
Когда ты рядом ,ты другой,
Такой другой...
Как оказалось ,я тебя совсем не знаю,
Не узнаю порой...
Не верю больше и не понимаю,
Такой не мой...
Порой тоска меня во всю съедает,
Хоть волком вой,
Замкнется круг обид, я улетаю...
И ты с другой.
Лишь имя буду помнить,все прощаю,
Ты мой -чужой,
Свою весну, свою мечту -все забываю...
Ты не иди за мной...
Свидетельство о публикации №114091408327