Для дочери

Горжусь тобой, моя родная.
В глазах я вижу образ твой.
Так часто думаю о встрече,
Когда пройдёт холодный вой.

Как долго тянется весна,
Считаю дни и месяца.
Жду лета тёплого всегда.
Хочу увидеть вновь тебя.

Родная дочь, мне скучно без тепла.
Ведь ты умна, а я уже темна.
Глаза мои так плохо видят строчки!
Пишу тебе с ошибками слова.

Вот чувствую, торопит всё меня
Божественная сила, красота.
Задуманное дело быстро сделать.
Ведь тает снег, наступит теплота.

Мои года плывут в далёкие мира.
Прошу, родная, выслушай меня.
Мой сын -твой брат- в обиду не давай.
Глаза его больные, всюду помогай.

Прости меня за грустные слова,
Но все надежды только на тебя.
И дай Бог силы, радости, тепла.
И вылечи, пожалуйста, сына до конца.


Рецензии