этот план

Когда-нибудь,когда меня не будет,
но будет день и будет ночь,и будешь ты,-
зажги  свечу,как все простые люди,
чтобы живой огонь из темноты
мог вызвать для тебя всё то,что было
для нас с тобой и дорого и мило.

Когда-нибудь тебя,друг мой не станет,
но будет день и будет ночь,и будут наши дети,
и золотые полумесяцы с крестами,
и свечи поминальные ,и ветер,
колеблющий огонь и занавеску,
и тени боевые на стене...

Мне  э т о т  п л а н  привиделся во сне
после отбоя службы молодецкой.

     ===============


Рецензии