Мои мечты и мой полночный бред

Мои мечты и мой полночный бред,
Желанья томные и страстные стенанья
Исчезнут вмиг, когда придет рассвет!
И в зеркалах растает ночи тайна...
Когда тебя увижу пред собой...
Прочувствую всю глубину пространства!
Лицом к лицу, наедине с судьбой
Разрыв времен приму, как постоянство...
И не сомкнется круг из наших рук...
С тобой на разных полюсах спирали...
Мой ангел! Мой любимый!.. Только друг...
Как тяжелы мне времени скрижали!
Ты, как молитва, - вечно на устах!
С тобою засыпаю-просыпаюсь...
Ты в проведеньях, ты в мечтах, ты в снах!
Тобой молюсь и непрестанно каюсь...
Прости меня! Что я в твоей судьбе,
Как шелест трав: влеку и отпускаю...
Что всех желанней ты мне на земле!
А почему... Сама не понимаю...


Рецензии
Божественный промысел!

Александр Ковалёв 7   03.04.2016 03:55     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!)

Вероника Колязина   03.04.2016 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.