Изящная словесность

Изящная словесность ныне перестала быть изящной:
В ней появилась брань и даже русский мат ...
Она (порою!) кажется мне девкой пьяною, гулящей,
Готовою быть с тем, кто может денег не считать!

Изящная словесность ныне очень просто продаётся
И тем, кто её как-то хочет, очень просто отдаётся!

                14.09.14


Рецензии