***

Сегодня вечером мне как-то неуютно,
Опять сижу с экраном тет-а-тет,
Страниц не вижу, и мелькают буквы-
Не нужен больше мне ваш интернет!
Пошел он к черту! Все одно и тоже,
Слова-повтор, и мысли те же все,
И все обман, неискренность, и все же,
Он как наркотик, заставляет с ним сидеть!
Все потому, что ты "живешь" там тоже,
Привыкший лишь играть, а не любить,
И виртуальности ты изменить не можешь,
В реале жизни уж не сможешь ты прожить.


Рецензии