Последний обэриут
С. Есенин
ОБЭРИУ: Д. Хармс, А. Веденский, Н. Заболоцкий
"Последний герой"
В. Цой
Он последний Поэт Деревни,
Я последний обэриут в деревьях,
А ты не первая горилла в гос.думе.
14 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №114091408200