Урожай...

Пугают новости потопом.
Вещают страшное радиостанции.
Весть обогнала антилопу -
на старый лес наложат санкции.

Всё, белкам не сушить грибы
и шишки собирать не нужно,
а спелых ягод сочные ряды
пусть загнивают сами дружно.

Там за бугром своё ворьё,
куда и что пихать не знает.
Кружит под небом вороньё,
ветер тучи в кучу собирает.


Рецензии