Распутица, сумятица, психоз...
унылая , невзрачная природа .
и пасынок как будто бы подрос ,
за эти неприметные полгода .
в осенней непрестанной чехарде ,
достаточно невинного порядка .
в прохладной и спокойной череде ,
сокрыта постоянная загадка .
Свидетельство о публикации №114091408166