Осенняя любовь

                (Муз. и сл. А. Гридчина)
Холода,
И птицы летние летят на юг,
Косит дождь
Поля пустые отшумевших нив,
А ко мне
Как будто лебеди вернулись вдруг,
Сердце мне
Собой опять заполонив!

        Отцвела,
        Уже казалось мне, что отцвела
        Та любовь,
        Что мне пришла среди весны цветов!
        Только вновь
        Она раскрыла надо мной крыла,
        И теперь
        Я целый мир любить готов!

Закружит
Над всей планетой лебединый пух –
Вновь меня
Любовь касается своим крылом!
И слова,
Слова любви опять ласкают слух,
Нежностью
Напоминая о былом!

        Отцвела,
        Уже казалось мне, что отцвела
        Та любовь,
        Что мне пришла среди весны цветов!
        Только вновь
        Она раскрыла надо мной крыла,
        И теперь
        Я целый мир любить готов!

Белый снег
Собой окутает поля вокруг,
Ледяной,
Свой ледяной костер зажжет зима –
Но в груди,
В своей груди я слышу сердца стук:
То к нему
Любовь спускается сама!

        Я люблю!
        И вновь лечу за радостной звездой,
        Чтоб ее
        От всей души дарить моей любви!
        Я люблю!
        И снова мир, как прежде, молодой!
        Пусть любовь
        Всегда горит в моей крови!

Я люблю!
И снова мир, как прежде, молодой!
Пусть любовь
Всегда горит в моей крови!
       
Пусть любовь
Всегда горит в моей крови!


Рецензии