Лисицей
Бабье лето – время грешное.
Вечера найдут сетями нас…
Твои губы так черешневы,
к новым ласкам – так же тянутся…
Шагом тише - ближе горница.
Сердце – звонче, дверь открытая…
Говорил, твоя я горлица…
Ну, а я лисицей прыгнула…
Утром скоро будут инеи,
вместо рос, в которых прежни мы…
Мы с тобой глядимся в синее…
…Урожай горит черешневый -
на груди твои отметины,
сборщик мой - осенней ягоды…
А в саду - листами медными,
и с ветвей – дождями-прядями…
А назавтра – небо прежнее.
А глаза твои - темнее…
Бабье лето – время грешное…
А любили – как посмели…
Свидетельство о публикации №114091408130
то ли песня...то ли плачь.
понравилось.
Аксютта 09.11.2014 16:16 Заявить о нарушении
спасибо за ваш отклик и эмоции, Аксютта
Дм.
Rewsky 09.11.2014 18:24 Заявить о нарушении