Я какой-то робкий стал с тобой

Я какой-то робкий стал с тобой,
сам уже себя не понимаю.
На душе желания прибой,
я ж в кулак всю душу зажимаю.
 
Страстно тебя жажду целовать,
говорю ж казённых слов приветы.
Лишь тебя волшебная обнять
и узнать твоей души секреты.

В море необузданной любви
мне с тобою срочно погрузиться.
Ты лишь в счастье дверцу отвори,
не могу я от тебя таиться.

14.09.2014


Рецензии