С тобою рядом одиноко

Какие сблизили нас силы?!
Огонь блестел в твоих глазах.
Слова любви казались милы.
Летала в радужных мечтах.

Вернул с небес меня на землю,
Холодной поступью идя.
Твою бездушность не приемлю.
А гордость вторит: «не твоя!..».

Наверно, не твоя я птица,
И в паре трудно нам летать.
Твой  путь не может измениться,
А мне кружиться бы, мечтать…

И запах белой, нежной розы
В моём, проснувшемся, саду
Дороже веточки мимозы,
Лишь раз подаренной в году.

С тобою рядом – одиноко,
Желаньем не было моим.
Сбылось вещание пророка:
«Не стал любимым мне, родным!»

14.09.2014   Приданова Наталья


Рецензии
Наташа, очень часто такое бывает, особенно когда женятся в отместку первой любви.

Станислав Пенявский   12.01.2017 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Наталья Приданова 2   12.01.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.