Хрестоматия
Я живу в Хрестоматии
И люблю тебя
Хрестоматийно
Я живу в Хрестоматии
И люблю тебя
Христамотивно
Я живу в Хрестоматии -
С Христа Батенькой
И Христа Матерью
Я живу в Хрестоматии -
На фотографиях
И в тетрадях...
Ради тебя
И Христа ради
Жаль, что жизнь моя
Вне Хрестоматии
Была так
Христаматерна...
10.09.14
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114091408065